Главная » Архив новостей
« 1 2 ... 52 53 54 55 »

Новое веяние в технологии укладки пола не могло остаться незамеченным. И если на что то и можно потратить свои далеко не лишние деньги, то это как раз то случай.

Вам понадобиться:

Готовый черновой пол
Тара для смешивания компонентов + то чем будете смешивать
Игольчатый валик
Кисточка либо распылитель
Чистая тряпка

Шаг первый. Проводим замеры помещения в котором собираетесь делать ваш пол. Площадь пола легко определяется по старой школьной формуле a*b=S. Округляем полученную площадь в плюс.

Шаг второй. Покупка материала. Вам нужно будет купить:

Грунтовку для пола
Наливной (полимерный) пол
Прозрачный полимер для 3D пола
Прозрачный защитный лак (противоударный, изностойкий)
Заказать в типографии картинку на 3D пол

На заказе картинки на пол стоит остановиться отдельно. Сам по себе как ни крути, заказ влетит вам в копеечку, но экономить на этом не стоит, чем выше разрешение-тем лучше. Где зака ... Читать дальше »

Просмотров: 1029 | Добавил: Pashka | Дата: 17.09.2014 | Комментарии (0)

Среди разнообразия современных кровельных материалов, термопласткомпозитная черепица занимает достойное место и пользуется большой популярностью. Многие аналогичные материалы уступают ей, как в эстетичности, так и по стоимости.

Обычная керамическая черепица имеет ряд недостатков, которые ограничивают область применения. Прежде всего, это большой вес, высокая стоимость работ и сложность монтажа. Асбестоцементные волнистые листы недолговечны и не отличаются эстетичностью. Металлические листы требуют специальной доработки, что усложняет кровельные работы. Кровельные материалы на базе битумных рубероидов недолговечны и могут применяться для временных зданий.

Термопласткомпозитная черепица имеет явные преимущества: малый вес; простая технология работ. Химически стойкий материал представляет собой смесь полимеров, кварцевого песка, красящих добавок и специальных добавок. Пигменты придают покрытию красоту, а специальные добавки укрепляют покрытие и делают его негорючим.

... Читать дальше »
Просмотров: 945 | Добавил: Pashka | Дата: 16.09.2014 | Комментарии (0)

Российские ученые создали новый супербетон, который превосходит обычный по всем параметрам — сверхлегкий, особо прочный и стойкий к перепадам температур. Он в два-три раза удешевляет строительство новых объектов, а также может использоваться при восстановлении зданий — в тех случаях, когда традиционные технологии не работают.

Новый бетон разработан с применением нанотехнологий. Специальные добавки — так называемые наноинициаторы — существенно улучшают его физические качества. Механическая прочность нанобетона на 150% выше прочности обычного, морозостойкость выше на 50%, а вероятность появления трещин в три раза ниже. Немаловажно и то, что вес конструкции, изготовленной из такого бетона, снижается примерно в шесть раз.

Первые результаты при создании нового материала были получены еще в 1993 году питерским разработчиком Андреем Пономаревым. Затем работа велась ... Читать дальше »

Просмотров: 1057 | Добавил: Pashka | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (0)

Как известно, основными составляющими любого строительного сооружения являются потолки, стены и полы. Естественно, что каждый владелец желает иметь помещения в доме, в которых все эти части выполнены качественно. Одним из важных показателей грамотного исполнения работ считается ровная поверхность без изъянов и выпуклостей, особенно это касается полов. Это обусловлено следующим фактом: в отличие от стен и потолков мы чаще соприкасаемся с половым покрытием - ходим по нему, располагаем мебель. Кроме того строительные, отделочные и ремонтные работы  также оставляют свой след, часто превращая поверхность пола в гористую местность, на который невозможно уложить финишное половое покрытие. Именно поэтому выравни ... Читать дальше »

Просмотров: 1094 | Добавил: Pashka | Дата: 03.09.2014 | Комментарии (0)

Сравнительно недавно на отечественном строительном рынке появилось новое изобретение химиков – резиновая краска.Что же такое резиновая краска?
Резиновая краска, благодаря своей эластичности и способностью растягиваться, не трескается, не подвержена шелушению. Если поверхность, окрашенная резиновой краской, подвергается воздействию влаги, то покрытие расширяется, если теплом – то стягивается.Резиновую краску широко используют при окрашивании ванных комнат, душевых, спортивных сооружения, часто можно встретить на крышах, покрытых шифером или оцинкованным железом. Так же допустимо нанесение на кирпичную стену или цоколь дома. Короче говоря, эта краска незаменима там, где сыро, перепады температур, и в принципе сложные и агрессивные условия эксплуатации.Еще один важнейший плюс резиновой краски – ее экологичность, поскольку состав ее прост и безвреден, это вода и акрилатная дисперсия, что позволяет отнести эту краску к разряду экологич ... Читать дальше »

Просмотров: 998 | Добавил: Pashka | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (1)