Главная » 2017 » Январь » 15 » Мужской стиль в брутальном холостяцком интерьере
13:10
Мужской стиль в брутальном холостяцком интерьере

Настоящий холостяцкий стиль, это стиль лишённый всякий рюшечек, блестящих безделушек и ненужных подушечек. Это стиль лофт, хай-тек, иногда правда встречаются и классический стиль, и всё это с брутальном налётом. Мы говорим о состоявшихся в жизни мужчинах, средних лет, уже не обременённых низкими заработками, или жилищными проблемами. Но всё таки предпочитающих вести свой жизненный путь в одиночестве. Именно по этому, даже классический и романтический стиль в их квартирах приобретает свой, неповторимый мужской шарм.

В холостяцком жилище, не важно квартира это или частный дом, нет лишних деталей. Нет набора маленьких статуэток которые мешают вытирать пыль,  нет завала вилок и ложек на кухне, только необходимая посуда. Редко бывают лишние кресла, пуфики, только минимально необходимое количество посадочных мест. Всё в брутальном интерьере взрослого умом и кошельком мужчины подчинено одному принципу: Всю посуду мне предёться мыть самому, все пыль убирать тоже, отсюда вывод- ненужно ничего лишнего. Всё лишнее только мешается и приводит к лишней уборке.

Существует ещё одна яркая черта холостяцкого стиля, хотя не все её замечают. Это страсть к большим размерам. Там где в семейном гнёздышке стоял бы маленький цветочек, холостяк  поставит пальму, вместо маленько диванчика будет стоять огромный диван. Телевизор, кресло, кровать, всё должно быть огромным. Холостякам вообще не свойственно экономить пространство.

Однако, состоявшийся в жизни мужчина не может отказать себе в комфорте, и как правило не жалеет на себя денег. Потому его огромное кресло, очень мягкое, его матрас на кровати принимает форму тела, его телевизор показывает чёткую, качественную картинку. Но при этом холостяк совершенно не задумывается о сочетании цветов, мебель может быть из разных коллекций. А к современному, кожаному креслу напичканному электроникой, может прилагаться дедушкин стол. Сочетать несочетаемое, одно из правил брутального холостяцкого стиля.

Это выражается и в отделке. Кирпичные стены легко соседствуют с яркими обоями, белые стены с тёмными трубами. Обои как правило неброские, с рисунком простых геометрических стен. Часто стены просто выкрашены в монотонные цвета. При этом хозяину жилища совершенно не плевать на отделку, просто так выражается его чёткий внутренний мир.

Освещение у холостяка тоже строится по чётким канонам. Лампочка светит именно туда, куда нужно и ни как иначе. Поэтому холостяки предпочитают точечное освещение или простые поворотные  светильники. Хотя люстры простых форм тоже встречаются, там где нужно много света. Например на кухне или в гостиной.

Ну и конечно мужское жилища предполагает наличие чисто мужских элементов. Таких как силовых тренажёров, оружие на стенах и в шкафах, коллекции ножей, кубки, фото с охотничьими и рыболовными трофеями.

Читайте и другие статьи нашего сайта Инструкция к ремонту своими руками

Просмотров: 1579 | Добавил: Pashka | Теги: в интерьере, стиль, холостяцкий, мужской, бутальный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar